Dispositivi & accessori
Rosette di farro
Prep. 45min
Totale 17h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Poolish di farro
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di farro integrale
Impasto
-
700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina di farro + q.b.
-
15 g di miele15 g di malto in polvere
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di sesamo a piacere
-
semi di papavero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini al sesamo
2h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane veneziano
18h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane morbido di farro
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3h 30min