Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
o 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo, a piacere
- semi di papavero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4h
Panini sfogliati
3u. 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Rotolini di farro
30h
Pane morbido di farro
19h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Baguette integrale
5u.
Pane in cassetta semplice
19h
Treccia di pane alle olive
5h 30min