Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Totale 16h
800 g
Ingredienti
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 800 g
Sodio
2989.5 mg
Proteine
61.5 g
Calorie
9605 kJ /
2296 kcal
Grassi
73.4 g
Fibre
15.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
370.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane intrecciato dolce
4h
Pane al rosmarino
4h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Maionese cotta
15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Panini al cumino
16h 30min
Panini bovoli
4h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min