Dispositivi & accessori
Toast senza glutine
Prep. 15min
Totale 14h
10 fette
Ingredienti
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
514.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane croccante senza glutine
3h
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Burger buns (senza glutine)
5h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane senza glutine
2h 45min