Toast senza glutine

Toast senza glutine

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 14h
10 fette

Ingredienti

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno
  • 30 g di farina di riso
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio
  • 500 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di latte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 514.9 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 1.3 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 48.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...