Dispositivi & accessori
Toast senza glutine
Prep. 15min
Totale 14h
10 fette
Ingredienti
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
514.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pan brioche senza glutine
3h
Tigelle senza glutine
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Brownies (senza glutine)
35min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min