![Korma di cavolfiore a Cottura Lenta Korma di cavolfiore a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2554345b36e32dbc95b2d37bc5373b01/Derivates/8f52a392627a629497c5e71248e48641587f645a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di mandorle a lamelle, a piacere tostate
- 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
- 250 g di passata di pomodoro
- 150 g di pasta al curry
- 180 g di yogurt greco
- 120 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di pomodoro, senza semi a dadini
- 1 peperoncino verde fresco
- coriandolo fresco tritato per servire
-
4
pezzi di pane roti
o riso bollito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2404.1 mg
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