Dispositivi & accessori
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
-
450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di passata di pomodoro
-
150 g di pasta al curry
-
180 g di yogurt greco
-
120 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di pomodoro senza semi a dadini
-
1 peperoncino verde fresco
-
coriandolo fresco tritato per servire
-
riso, bollito4 pezzi di pane roti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grassi
31 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Napa Kimchi
86h
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min