Dispositivi & accessori
Pizza di Pasqua
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
-
120 g di pecorino Romano a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
120 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
530 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
120 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tozzetti
1h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Torta al testo
1h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Crescia alla maceratese
3h
Torta salata pere e formaggio
1h
Pizza chiena
5h
Ciaramicola
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Arancini di Carnevale
4h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h