Dispositivi & accessori
Ciaramicola
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
60 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di Alchermes
-
70 g di liquore all'anice
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
150 g di albumi
-
codette colorate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1944.7 kJ /
464.8 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tozzetti
1 h 30 min
Crescia al formaggio
3 h 10 min
Pizza di Pasqua
3 h
Torcolo di San Costanzo
5 h 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 h
Ciambelline al vino rosso
1 h
Ciambelline al vino rosso passito
1 h
Panpepato
25 h 40 min
Maritozzo romano
11 h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 h
Ciambella romagnola
1 h
Torta al testo
1 h