Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Maritozzo romano
11 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Fave dei Morti
55 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Maritozzi
11 Std.