
Dispositivi & accessori
Minestra imperiale tricolore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di semolino di grano
-
100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1600 g di brodo di carne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364.8 kcal /
1525.9 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
16.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
900.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Crescia alla maceratese
3h
Ciambellone all'uva
1h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Pizza di Pasqua
3h
Arancini di Carnevale
4h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Moretta fanese
35min
Ciambella romagnola
1h