Minestra imperiale tricolore

Minestra imperiale tricolore

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di semolino di grano
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 1600 g di brodo di carne

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 364.8 kcal / 1525.9 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 16.5 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 11.9 g
Sodio 900.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...