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Arrosto di vitello con asparagi confit
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Arrosto di vitello
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale grosso
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
1 foglia di salvia fresca
-
1 bacca di ginepro
-
3 scalogni tagliati in quarti
-
550 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
-
20 g di succo di limone
-
1000 g di acqua
-
270 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
Terminare la preparazione
-
35 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1103.8 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
926 kJ /
221 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.9 g
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