![Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/346040FD-D7FC-47CC-94C9-10104CC5D5D4/Derivates/E8F93FC8-C9E9-4144-AFB2-66051655DB04.jpg)
Versioni compatibili
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 100 g buckwheat
- 500 g water
- 300 g sweet potato, peeled, cut into pieces (2 cm)
- 1 lemon, juice and zest, peeled in strips (1 x 4 cm), no white pith
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 300 g full cream milk
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp sea salt flakes
- ½ tsp fresh ground black pepper
Crème fraîche with cumin
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp tahini
- ½ tsp salt
- 1 tbsp black sesame seeds, to serve
- 12 fresh chives, finely chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 270.4 kJ / 64.4 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 110.2 mg
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