Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken Liver Pate
25 min
Tuna dip
15min
Butter
10min
Mayonnaise
5min
Mushroom pâté
1h 15 min
Taramasalata
15min
Marinated feta cheese
170 Std.
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min