Dispositivi & accessori
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'arancia
-
50 g zucchero
-
75 g di vino bianco secco
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Filetti di anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
3305 kJ /
790 kcal
Grassi
52.2 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Anatra all'arancia
1h 35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco alla milanese
1h 10min