Versioni compatibili
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 52.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Mango cheesecake
5h 30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4u. 30min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min