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Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'arancia
-
50 g zucchero
-
75 g di vino bianco secco
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Filetti di anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
3305 kJ /
790 kcal
Grassi
52.2 g
Carboidrati
38.9 g
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