Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
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Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

Salsa all'arancia

  • 50 g di zucchero
  • 75 g di vino bianco secco
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale

Filetti di anatra

  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3305 kJ / 790 kcal
Proteine
43.5 g
Carboidrati
38.9 g
Grassi
52.2 g

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