Dispositivi & accessori
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'arancia
-
50 g zucchero
-
75 g di vino bianco secco
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Filetti di anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
3305 kJ /
790 kcal
Grassi
52.2 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min