
Dispositivi & accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
987 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
12 g
Carboidrati
31.4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Biscotti al burro
50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Aroma di capperi
4h 10min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Insaporitore per pizza
30min
Frollini classici al burro
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min