Dispositivi & accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crêpes al cacao
1h 20min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min