Dispositivi & accessori
Diamanti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain aux raisins
4h 30min
Hot Fudge
20min
Danish salate
1h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Läckerli di Basilea
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Pain au chocolat
5h