Diamanti al cioccolato

Diamanti al cioccolato

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 7h 30min
15 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
  • 50 - 100 g di zucchero di canna

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 236 kcal / 987 kJ
Proteine 2.5 g
Grassi 12 g
Carboidrati 31.4 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...