Crema catalana al cioccolato
TM5 TM6

Crema catalana al cioccolato

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2163 kJ / 517 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
27 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative