
Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
517 kcal /
2163 kJ
Proteine
9 g
Grassi
27 g
Carboidrati
63 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Budino al cocco
3h 15min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Soufflé al cioccolato
45min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min