Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringata alle fragole
2h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Nociata Sabina
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h