Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Crème caramel cocco e banana
5h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min