Dispositivi & accessori
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h