Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Torta Donizetti
1 Std.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Pizza frescolina
1h 40 min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Crêpe con capesante e porri
Nessuna valutazione
Fugassa veneta
4 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.