Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta sprint di albicocche
45 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Zucchero al rosmarino
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min