Dispositivi & accessori
Tortine dell'amore
Prep. 20min
Totale 1h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Pasta sablé
-
65 g di burro
-
60 g di zucchero semolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
95 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
-
2 uova
-
70 g di zucchero semolato
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
185 g di confettura di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1639 kJ /
392 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Trancetti bigusto
1h
Madeleine al lime
35min
Torta del cardinale
3h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Torta di nocciole
50min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min