
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Galette des rois al limone
2h 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Torta pazientina
3h 55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min