Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Salatini vegetariani
50min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Salsa belga
Pas d’évaluation
Torta di uva
3 godz.
Torta pazientina
3h 55min
Panna cotta danese
8h 30min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min