Dispositivi & accessori
Crostata Arlecchino
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
1919 kJ /
458.7 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min