
Dispositivi & accessori
Crostata Arlecchino
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di lievito in polvere per dolci (opzionale)1 cucchiaino
-
fagioli secchi
Crema
-
di latte300 g
-
di zucchero90 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
tuorli3
-
di panna (min. 30% di grassi)600 g
-
frutta mista fresca di stagione
-
limoni in quarti1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458.7 kcal /
1919 kJ
Proteine
7 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
42.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Sodio
43.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine al melograno
50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min