
Dispositivi & accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro congelato a pezzi150 g
-
di acqua75 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di albicocche a dadini200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1783 kJ
Proteine
3 g
Grassi
30 g
Carboidrati
37 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Finti lecca lecca
2h 45min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bignè al formaggio
1h 5min
Crema chantilly
35min