Millefoglie all'albicocca

Millefoglie all'albicocca

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

Zucchero vanigliato
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro congelato a pezzi
    150 g
  • di acqua
    75 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    250 g
  • di albicocche a dadini
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 428 kcal / 1783 kJ
Proteine 3 g
Grassi 30 g
Carboidrati 37 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...