Dispositivi & accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1783 kJ /
428 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta party-pops
2h 10min
Cacaruozze
3h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta salata multistrato
3h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Caffè Astoria
10min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panettone farcito
6h 45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min