Dispositivi & accessori
Sformatini di gamberi e verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette di pancarré a pezzi
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
-
4 cucchiai di acqua
-
100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)100 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (1 cm)
-
100 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1 Std.
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Salsa olandese
30 Min
Stelle di mare
30 Min
Mai tai
10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min