Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini soufflé
1h 15min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Briochele
6h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Bomboloni salati
3h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccia al formaggio
55min
Quiche svuotafrigo
40min