Bocconcini al Parmigiano reggiano
TM31 TM5

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1711 kJ / 401 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
48.3 g
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative