Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bauletti di carne triestini
1h
Crocchette di tonno
10 Std.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di mortadella
20min