Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Mini soufflé
1h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Polpettine al curry
55min
Crocchette di tonno
10h
Quiche ai pomodorini
1h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Focaccia al formaggio
55min
Coppette biscotto
20min
Sformato di pane saporito
1h 10min