Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2.21 g
- Carboidrati
- 4.74 g
- Grassi
- 7.01 g
- Fibre
- 0.14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Mini valdostane al kamut
1h 5 min.
Crocchette di gamberi
10u.
Crocchette di gamberoni
10u.
Muffin salati
1 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.