Dispositivi & accessori
Affogato al cioccolato e brandy
Prep. 5min
Totale 15min
4 bicchieri
Ingredienti
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
10 g
Calorie
1392 kJ /
333 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Sorbetto veloce
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Proibition punch
10min
Manhattan
10min
San Francisco
10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
"Birra" allo zenzero
10min
All shook up
10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min