Dispositivi & accessori
Affogato al cioccolato e brandy
Prep. 5min
Totale 15min
4 bicchieri
Ingredienti
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
10 g
Calorie
1392 kJ /
333 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo agrodolce
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Sorbetto veloce
10min
Stelle di mare
30min
Forever
10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Cioccolata alla gianduia
15min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Cioccolata calda al caffè
15min