Affogato al cioccolato e brandy

Affogato al cioccolato e brandy

4.6 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 bicchieri

Ingredienti

  • 20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 600 g di latte intero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 30 g di zucchero semolato
  • 40 g di brandy (vedere varianti)
  • 200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Proteine 10 g
Calorie 1392 kJ / 333 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...