![Antipasto di funghi e capesante Antipasto di funghi e capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26326F2A-1FAE-474D-AA82-63AA2D468377/Derivates/CA5FB2AE-3D71-4808-A43A-F9DE57A03D95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1u. 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Stelle di mare
30 min
Elisir del tempo
10min
Calulu di pesce
50 Min
Pettirosso di Natale
10min
Mai tai
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Agnello in umido
1u. 20min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min