
Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo vegetariani
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di formaggio di capra tipo caprino200 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino raso
-
di patata lessa a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
di semola rimacinata di grano duro100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di brodo vegetale2000 - 3000 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1444 kJ
Proteine
18.9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia