
Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo vegetariani
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra tipo caprino
-
1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
-
100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo vegetale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1444 kJ
Proteine
18.9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Brodo vegetale
1h
Uova sode colore arancio
55min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Pastina con pollo e pesto
35min
Tortellini in brodo
1h 30min