Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo vegetariani
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra tipo caprino
-
1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
-
100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo vegetale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min