Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Brodo vegetale
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ragù alla barese
4hod.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min