Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

4.1 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
  • 500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 200 g di pangrattato
  • olio per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 817.5 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 1686.4 kJ / 403.1 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 63.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...