Dispositivi & accessori
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mozzarella stick
30min
Polpette di carne e melanzane
50min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di patate
1h 10min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di carciofi
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Graffe di Carnevale
4h