Dispositivi & accessori
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di bietole
45min
Calzone fritto
5h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Polpette di pane di mais
1h 10min
Ravioli di ricotta
2h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min