Dispositivi & accessori
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Polpette fritte
40 Min