Dispositivi & accessori
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pane
30min
Turdilli calabresi
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min