Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
TM6 TM5

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
  • 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 200 g di pangrattato
  • olio per friggere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1686.4 kJ / 403.1 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
63.3 g
Grassi
8.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
6.2 g
Sodio
817.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative