Roastbeef in salsa indiavolata
TM5 TM6

Roastbeef in salsa indiavolata

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani .+ q.b.
  • 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
  • 2 scalogni in quarti
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 5 g di curry in polvere
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 2 gocce di Tabasco
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
8.1 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto