Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
-
½
cucchiaino di pepe nero in grani .
o ½ cucchiaino di pepe nero macinato - 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Dado di carne
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Roastbeef in salsa verde
40 min