Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
o cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Proteine
- 8570.9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 1909.5 g
- Grassi saturi
- 795.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 32565.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24u. 45min
Maiale alle prugne
35min
Roastbeef in salsa verde
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min