Dispositivi & accessori
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Prep. 10min
Totale 15min
1 vasetto
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme Salate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sorbetto di mela verde
10 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min