Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3óra 30p
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Ciambelline ai formaggi
30min