Pizza romana scomposta
TM5 TM6

Pizza romana scomposta

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Mousse di mortadella

  • 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte

Terminare la preparazione

  • 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
464 kJ / 111 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
11.4 g
Grassi
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto