Dispositivi & accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min