
Dispositivi & accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Mousse di mortadella
-
di mortadella a cubetti (1 cm)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
464 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
5.6 g
Carboidrati
11.4 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Sandwich colorati
3h 15min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone di tonno
35min