Dispositivi & accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Mousse salmone e aneto
10min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Ruote limone e pepe
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crema di ceci con vongole
40min
Bignè a sorpresa
2h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Crema spalmabile alla mortadella
15min