Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin salati salmone e aneto
50min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Panettone gastronomico
26 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min