Dispositivi & accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pallotte cace e ove
55min
Ciambelline ai formaggi
30min
Crema di ceci con vongole
40min