Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.3 12 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    200 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
Mousse di mortadella
  • di mortadella a cubetti (1 cm)
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di latte
    30 g
Terminare la preparazione
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    30

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 111 kcal / 464 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 5.6 g
Carboidrati 11.4 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...