Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Panettone gastronomico
26h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.