Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Valori nutritivi
- per 12 pezzi
- Calorie
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Proteine
- 120.1 g
- Carboidrati
- 376.1 g
- Grassi
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torrette d'anatra e gambero
40min
Stelle di mare
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Involtini di spigola
40min