Calamaretti e funghi in cestini di polenta
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Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di farina di mais
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di besciamella
  • 100 g di provola, in pezzi

Valori nutritivi
per 12 pezzi
Calorie
12552 kJ / 3000 kcal
Proteine
120.1 g
Carboidrati
376.1 g
Grassi
123.3 g
Fibre
16.3 g

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