Bignè con tre mousse

Bignè con tre mousse

4.3 28 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
30 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Mousse alle lenticchie
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di brodo vegetale
    70 g
Mousse Gorgonzola e noci
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • di yogurt greco
    50 g
  • di gherigli di noci
    20 g
Mousse al salmone affumicato
  • di salmone affumicato a listarelle
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    ½
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 83 kcal / 347 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 5.7 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...