Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min