Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di asparagi puliti e lavati (peso netto 1000 g)
- 35 g di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3u. 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Luccio alla gardesana
50min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Zucchine alla menta
30min