Dispositivi & accessori
Pollo con salsa al curry
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 mela sbucciata e pezzi (150 g circa)
-
40 g di burro a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
800 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Maiale allo zenzero
25min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Chili con carne
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Salmone teriyaki
50min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo alle mandorle
45min