Dispositivi & accessori
Pollo con salsa al curry
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 mela sbucciata e pezzi (150 g circa)
-
40 g di burro a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
800 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Maiale allo zenzero
25 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Pollo alle mandorle
45 min