Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
o 1500 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Proteine
- 98.4 g
- Carboidrati
- 384.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 18.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pucce
7h
Panzerotti romani
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Farfalle all'uovo
1h
Ciambella ciociara
3hod.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min
Cavatelli
1sa 30 dk