![Cheesecake al cannolo siciliano Cheesecake al cannolo siciliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED7B370F-977B-4E9E-BBCA-924E724AEB3A/Derivates/8ea974f6-fa4e-46c0-af58-3974caa5b98f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 42.2 g
Ricette alternative
Granita al limone
15min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Rame di Napoli
3u.
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Linguine al nero di seppia
45min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Granita di mandorle
10min
Panelle
1u. 25min