Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pettole pugliesi
3h
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Pastella per fritti
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min