Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà, patate e funghi
45min