![Baccalà fritto in pastella Baccalà fritto in pastella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5622F53-E149-4BE8-A136-DED333A24885/Derivates/24CE7F92-2B0B-401A-A225-9D0046D5E89D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccole pastiere
2 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Pastiera napoletana
15h
"Scafata" viterbese
1óra 50p
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min