Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

4.4 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Pastella
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 150 g di birra fredda
  • 210 - 230 g farina
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
Frittura
  • 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
  • 300 g di olio di oliva
  • 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.3 g
Calorie 1171 kJ / 280 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 28.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...