Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min