Dispositivi & accessori
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Dolce al latte
5h
Cheesecake meringata
3h 30min
Crema diplomatica
30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta Nua
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min