Dispositivi & accessori
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Diplomatica
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta cappuccino
2h
Torta Nua
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min