Dispositivi & accessori
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Millefoglie
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta Nua
2h