Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 uovo
  • 15 g di scalogno a listerelle
  • 180 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 136.5 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 2096 kJ / 501 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...