Ramen giapponese

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2000 g di acqua
  • 375 g di noodles per ramen secchi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 750 g di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
    1 cucchiaino di aceto di riso nero
  • 2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 2 uova
  • 12 fogli di alga nori (9x3.5 cm)
  • 4 cucchiai di mais dolce in scatola
  • 2 cipollotti a fettine sottili
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2952 mg
Proteine 30.6 g
Calorie 4614 kJ / 1102.8 kcal
Grassi 78.2 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 28.9 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...