Tagliatelle di farro con cavolo verza

Tagliatelle di farro con cavolo verza

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
  • 450 g di farina di farro + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
Crema al cavolo verza
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di verza a listarelle
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1000.3 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 1930 kJ / 461.3 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 9.8 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 55.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...