Dispositivi & accessori
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
450 g di farina di farro + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Crema al cavolo verza
-
75 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di verza a listarelle
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1000.3 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Frittata di agretti
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Burger di cavolo nero
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h