Dispositivi & accessori
Curry di ceci (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di semi di coriandolo
-
10 g di semi di cumino
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5 g di cardamomo in polvere
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⅔ di stecca di cannella
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2 - 3 peperoncini rossi secchi
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65 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
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10 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
-
20 g di olio di sesamo
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300 g di zucchine a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
450 g di acqua
-
⅘ cucchiaino di sale
-
270 g di cimette di broccoli
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150 g di latte di cocco
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350 g di ceci lessati
-
65 g di spinaci baby freschi
-
coriandolo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
835.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1155.5 kJ /
276.2 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
23 g
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