Curry di ceci (vegan)

Curry di ceci (vegan)

3.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di semi di coriandolo
  • 10 g di semi di cumino
  • 5 g di cardamomo in polvere
  • ⅔ di stecca di cannella
  • 2 - 3 peperoncini rossi secchi
  • 65 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
  • 20 g di olio di sesamo
  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 450 g di acqua
  • ⅘ cucchiaino di sale
  • 270 g di cimette di broccoli
  • 150 g di latte di cocco
  • 350 g di ceci lessati
  • 65 g di spinaci baby freschi
  • coriandolo fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 835.2 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 1155.5 kJ / 276.2 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...