Zuppa di farro contadina

Zuppa di farro contadina

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
    25 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 25 g di scalogno tagliato a metà
    25 g di cipolla, tagliata a metà
  • 15 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
  • 450 g di acqua
  • 130 g di carote a pezzi (2 cm)
    130 g di polpa di zucca, a pezzi (2 cm)
  • ¾ di cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 75 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico di sale e un po' di più per insaporire
  • 75 g di fagioli borlotti in scatola prosciugato
  • di pepe macinato per insaporire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.1 g
Calorie 887 kJ / 212 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 24.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...