Dispositivi & accessori
Zuppa di farro contadina
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
25 g di pecorino, a pezzi (3 cm)25 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
-
25 g di cipolla, tagliata a metà25 g di scalogno tagliato a metà
-
15 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
130 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
-
450 g di acqua
-
130 g di polpa di zucca, a pezzi (2 cm)130 g di carote a pezzi (2 cm)
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)¾ di cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
-
75 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
1 pizzico di sale e un po' di più per insaporire
-
75 g di fagioli borlotti in scatola prosciugato
-
di pepe macinato per insaporire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Zuppa di farro e legumi
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Insalata di riso
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min