Chili veloce con chorizo e fagioli

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • 50 g di cipolle tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
  • 70 - 100 g di riso a chicco lungo
  • yogurt naturale per guarnire
  • foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1005.4 mg
Proteine 31.3 g
Calorie 3968.1 kJ / 948.4 kcal
Grassi 44.5 g
Fibre 14.4 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 106.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...