Dispositivi & accessori
Chili veloce con chorizo e fagioli
Prep. 10min
Totale 20min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
-
70 - 100 g di riso a chicco lungo
-
yogurt naturale per guarnire
-
foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1005.4 mg
Proteine
31.3 g
Calorie
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
14.4 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
106.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Guacamole
1h
Scones Vegan
30min
Salsa per pizza
35min
Tarte flambé
40min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Cornetti con carne macinata
30min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Focaccia croccante
2h 10min
Frittelle di verdure multicolori
20min