Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere e spruzzare
-
20 g di succo di limone
-
2 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
-
1 pollo intero, con pelle, senza testa, pronto per arrosto (1100-1300 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro
-
200 g di carote a fette diagonali (circa 5 mm)
-
350 g di patate americane dolci se necessario dimezzato nel senso della lunghezza, tagliato a fette (2 cm)
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
200 g di zucca a pezzi (circa 3 cm)
-
300 g di zucchine se necessario dimezzate nel senso della lunghezza, tagliate a fette (2 cm)
-
200 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
-
300 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1202 mg
Proteine
47 g
Calorie
3081 kJ /
736 kcal
Grassi
41 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Torta di mele
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min