Dispositivi & accessori
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Thai tom yum
1h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Smoothie verde
5min
Uova alla Benedict
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Frosted carrot cake
1h 25min
Gyoza
1h