Dispositivi & accessori
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone teriyaki
50min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Salsa olandese (TM6)
15min
Chutney di mango
1h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Ramen
14h 30min
Salsa bernese
20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salsa Mornay
20min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min