Dispositivi & accessori
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gyoza
1h
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Polpettine dolci di semolino
40min
Smoothie al mango
10min
Uova alla Benedict
45min
Shepherd's Pie
2h
Ramen coreano con tofu
50min
Samosas di verdure
1h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min