![Eggs Benedict (Cuoci uova) Eggs Benedict (Cuoci uova)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f28492d-b563-4737-8660-434d2976227e/Derivates/785f95f1-79a6-4f9b-a551-339b20b67eae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uova
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Salsa olandese
- 10 g di acqua
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 g di burro a pezzi + q.b.
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 12 fette di bacon
- 3 English muffins tagliati a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1645.7 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 378.6 mg
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