Petto di pollo al Metaxa
TM6 TM5

Petto di pollo al Metaxa

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Cheddar, a pezzi (3 cm)
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
  • 5 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe macinato
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • 180 g di peperoni rossi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 50 g di peperoni verdi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 180 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 100 g di brandy (Metaxa)
    o 100 g di succo di mela
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 80 g di panna
  • 100 g di concentrato di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3233 kJ / 773 kcal
Proteine
58 g
Carboidrati
17 g
Grassi
47 g
Grassi saturi
23 g
Fibre
3.4 g
Sodio
3567 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative