Petto di pollo al Metaxa

Petto di pollo al Metaxa

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Cheddar a pezzi (3 cm)
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
  • 5 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe macinato
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • 180 g di peperoni rossi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 50 g di peperoni verdi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 180 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 100 g di brandy (Metaxa)
    100 g di succo di mela
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 80 g di panna
  • 100 g di concentrato di pomodoro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 773 kcal / 3233 kJ
Proteine 58 g
Grassi 47 g
Carboidrati 17 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 23 g
Sodio 3567 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...