
Dispositivi & accessori
Petto di pollo al Metaxa
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di formaggio Cheddar a pezzi (3 cm)
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
-
5 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
3 cucchiaini di paprica dolce
-
1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
180 g di peperoni rossi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
-
50 g di peperoni verdi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
-
180 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
100 g di brandy (Metaxa)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di acqua
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
80 g di panna
-
100 g di concentrato di pomodoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
773 kcal /
3233 kJ
Proteine
58 g
Grassi
47 g
Carboidrati
17 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
23 g
Sodio
3567 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine
30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di agnello
50min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min