Piatto misto bernese
TM6 TM5

Piatto misto bernese

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 15 g di burro
  • 8 bacche di ginepro
  • 1000 g di cavolo cappuccio fresco
  • 600 g di lonza di maiale affumicata
  • 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
  • 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
  • 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2277 kJ / 544 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
7 g
Grassi
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative