Dispositivi & accessori
Piatto misto bernese
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
1000 g di cavolo cappuccio fresco
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
-
1500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
-
1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
-
1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Pane alle olive
2h 20min
Risotto alla milanese
30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
40min
Insalata di patate
1h 5min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pere al vino rosso
3h 20min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Cavolfiore gratinato
55min
Torta di carote
1h 10min
Purea di patate
45min