Versioni compatibili
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 905.2 mg
Ricette alternative
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Flan di carote
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta
8 Std. 20 Min