
Dispositivi & accessori
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)260 g
-
di zucchine a pezzi350 g
-
di latte80 g
-
uova2
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di latte intero250 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
tuorlo1
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312.7 kcal /
1307 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
9.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.7 g
Sodio
905.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Flan al topinambur
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min