Dispositivi & accessori
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di zucchine a pezzi
-
80 g di latte
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
-
250 g di latte intero
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
905.2 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1307 kJ /
312.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min