Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

4.5 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Petto di pollo sottovuoto
  • 10 g di curcuma in polvere
  • 5 g di cumino in polvere
  • 3 g di aglio in polvere
  • 8 g di sale
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Salsa satay
  • 150 g di burro di arachidi
  • 100 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
  • 15 g di zucchero di palma di cocco
  • 40 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di limone
  • 20 g sciroppo di tamarindo
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di latte di cocco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 531.9 kcal / 2225.6 kJ
Proteine 57.3 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 898.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...