Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto di pollo sottovuoto
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 g di cumino in polvere
- 3 g di aglio in polvere
- 8 g di sale
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa satay
- 150 g di burro di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
- 15 g di zucchero di palma di cocco
- 40 g di salsa di soia
- 15 g di succo di limone
- 20 g sciroppo di tamarindo
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di latte di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2225.6 kJ / 531.9 kcal
- Proteine
- 57.3 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1u. 20min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Patate Sottovuoto
2hod.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min