Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Pomodorini sottovuoto
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min