Versioni compatibili
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 559.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15 min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Chai latte parfait
15h 5 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min