![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Ricette alternative
Wonderful White Bread
5 godz.
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 godz. 15 min
Corn Tortillas
1 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Dutch Baby Pancake
20min
Pistachio Butter
5 min
Homemade tallow or lard
25 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 godz.
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min