Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 5h 20min
12 slices

Ingredienti

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    425 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    140 g
  • sugar
    15 g
  • bread flour plus extra to dust
    310 g
  • pitted black olives
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 159.7 kcal / 668.2 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 4.1 g
Carboidrati 25.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 236 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...