Sourdough Starter Discard English Muffins

Sourdough Starter Discard English Muffins

4.9 80 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 10min
12 portions

Ingredienti

  • whole milk
    8 oz
  • sugar
    ½ oz
  • active dry yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp active dry yeast
  • all-purpose flour plus extra to dust
    15 oz
  • sourdough starter discard (unfed)
    4 oz
  • unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
    2 oz
  • salt
    2 tsp
  • semolina to sprinkle

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 198 kcal / 828 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 33 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 397 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...